您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
陶家渡街道开展“共建生育文明 倡导生育国策”宣传活动
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:
共建生育文明   倡导生育国策
 
 2018年7月11日上午,陶家渡街道在宝鼎商场门开展“世界人口日”宣传活动。此次宣传以“共建生育文明,共享美好生活”为主题,大力弘扬新型婚育文化,传播科学文明进步的生育观。

    本次活动共发放计生宣传袋80余个,计生宣传单200余份,发放免费药具200余盒。活动提高了辖区居民对免费孕前优生健康检查工作和家庭保健项目的社会知晓率,使群众加深了对我国人口计生政策的理解,让更多的居民认识到人口计生的重要性。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号