您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
清香坪街道办事处开展4.15全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2018-04-16    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  为扎实开展4.15全民国家安全教育日宣传活动,2018年4月15日,攀枝花市西区清香坪街道办事处联合区委政法委等5家单位在清香坪步行街开展了以“4.15全民国家安全教育日宣传活动”为主题的宣传教育活动。街道和区级相关部门工作人员在现场宣传了《国家安全法》、《反间谍法》、《保守国家秘密法》等法律法规,发放宣传资料1000余份。同时,我街道利用辖区内各社区的黑板报、宣传栏、LED显示屏等方式向辖区居民宣传《国家安全法》等相关法律知识,让辖区居民群众了解到什么是国家安全。

  通过此次宣传活动,进一步提高了广大居民群众尊法、学法、懂法、用法的意识和能力,营造了全社会共同维护国家安全的良好氛围。不少居民表示,以前总认为国家安全就是反奸防谍,是国家安全机关的事,没想到国家安全还包括经济、文化、网络、生态等这么多内容,维护国家安全人人有责。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号