您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街道开展全国文明城市创建宣传活动
发布时间:2018-04-13    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

河门口街道开展全国文明城市创建宣传活动

413日上午,为进一步提高辖区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来,河门口街道组织干部职工、社区委员、志愿者开展全国文明城市创建街头宣传活动。活动中,工作人员向居民们认真讲解了“什么是文明城市”、“为什么要创建文明城市”、“创建文明城市的意义”以及“创建文明城市对市民行为有哪 些要求”。同时,还向居民发放了宣传手册,让居民群众了解创建工作的相关知识,共同支持、配合我市创建工作,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人。

此次宣传活动得到了居民的支持和认同,取得了预期效果。广大居民进一步感受到创建工作的重要性与必要性,大家纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,积极参与创建工作,为我市创建全国文明城市做出自己的贡献。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号