您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街办安全生产宣传“走进社区”
发布时间:2018-04-13    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

河门口街办安全生产宣传“走进社区”

 

为深入贯彻落实安全生产工作,加强街道安全生产宣传工作,不断提高居民的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防。2018413日,河门口街办安全生产监督管理办公室在北街社区和南街社区人流量较大的区域组织开展了以“强化安全意识,促进安全发展”为主题的安全生产宣传活动。

此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册,当面讲解的形式开展,活动当日累计接受群众咨询40余次,发放各类宣传单200余份、宣传手册150余份。通过此次宣传,有力的强化了老百姓的安全防范意识,使街道的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也营造了良好的安全生产氛围,为我街办安全生产工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号