您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街道背水体验项目升级版来了
发布时间:2018-04-13    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

河门口街道背水体验项目升级版来了

 

412日上午,67名辖区党员按照三线建设时期流行名称命名的4个小队,聚集在河门口街道南街社区习风园背水小道起点待命。今天她们首次利用党日活动体验河门口街道背水小道的升级版内容,除保留原有的背水项目外,增设了沿途唱红歌比赛、三线建设精神知识抢答赛和三线建设亲历者讲述背水上山故事、参观河门口好家风微型博物馆及重温入党誓词等5大内容,整个活动耗时1小时20分钟。升级后的背水小道项目是在广泛听取各方意见和建议,尤其是市、区参加过背水体验的领导、学生及党员居民群众的建议后精心设计打造而成,既考验身体承受力又培养意志力意义非凡。作为省级三线建设党员教育示范基地,背水项目只是其中的一项,把党日活动、重温入党誓词和学党史、知党情、跟党走知识竞赛融入其中更能激活背水项目的吸引力和生命力。河门口街道党工委针对参加体验群体的差异和不同要求,在升级版的基础上又推出了量身定做的点菜式菜单,可按照体验者的要求随机“配菜”。如:学生体验菜单、党员体验菜单、机关工作人员体验菜单、居民群众体验菜单等等,最大限度地把背水小道做活做透,形成一个弘扬三线建设的品牌项目推广出去,为做好“钒钛.阳光”两篇文章助力呐喊。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号