您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街道 康养老人的护花情
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

康养老人的护花情

 

     112日,一纸印有攀枝花市阳光康养老人的荣誉证书和奖金送达到河门口街道南街社区张长学老人的手中,这位热心社区公益,把护花、养花作为康养老人唯一爱好和兴趣的老人接过证书时激动地说:“感谢党和政府,才有我们现在幸福的生活,今后我会继续努力,带动更多的居民参与到社区建设中来”。2017年“攀枝花市阳光康养老人”评选活动是我市首次举办,由市老龄工作委员会主办,市民政局、市老龄工作委员会办公室承办,市康养产业协会、市阳光康养产业研究会协办。此次活动全面展示了我市老年人的时代风采,弘扬民族传统的敬老文化,激发了全市人民参与敬老爱老助老活动的热情,凝聚更多力量助推我市康养产业发展。张长学老人能够成功入选2017 年“攀枝花市阳光康养老人”就在于他的人格魅力、心态、理念符合老年人参与社会发展,发挥正能量,作出新贡献的康养标准,尤其是他日复一日。年复一年地为社区义务修剪绿化植被的公益行动更是成为助推西区康养产业发展,宣传攀枝花“阳光花城·康养胜地”城市品牌的“添加剂”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号