您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街道 房票捂热居民的心
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

房票捂热居民的心
 

    11日上午,高家坪社区便民服务大厅内人头攒动,手拿身份证的居民摁手印、签字、拍照忙的不亦乐乎,原来西区首批“棚改”房票首发站就定在西区河门口街道高家坪社区。这天将有28张第一批次首发房票交到居民手中。“我在房票上摁手印时心都在颤抖,住新房的梦想终于实现了,感谢政府在我这把年纪了还给我惊喜。”居民陈长贵拿着盖有鲜红大印的房票喜极而泣,“接到社区林主任通知我来领房票的电话我感觉到我的血压都在上升,你看我的脸多红,拿到房票手都在抖,这几个月悬着的心终于放下了,感谢街道、社区工作人员,你们在“棚改”工作中吃苦受累了,你们为我们老百姓办了一件大事啊”,这个从推土机岗位上退下来的何荣德老人难掩心中的激动边说边拾起从手上滑落的房票。在发票现场,虽然今天的温度较低,但明显感到“棚改”房票捂热了居民的心,她们个个脸上都透着喜悦红,这个不到50平米的大厅内虽正经历数九寒冬但已经是温暖如春了。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号