您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街道 廉政党课评说“形式主义”和“官僚主义”
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

廉政党课评说“形式主义”和“官僚主义”

 

       8日上午,河门口街道党工委在司法所二楼会议室组织街道、社区“两委”干部共计16人上了一堂廉政党课,党工委书记董之勇结合《西区进一步严明工作纪律加强机关作风建设十不准》的通知要求,参阅大量有关治理“形式主义”和“官僚主义”的网评文章,精心制作了多措并举,如何治理“形式主义”和“官僚主义”的廉政党课课件,以详实的资料列举了“形式主义”和“官僚主义”的种种表现形式及其危害。针对“形式主义”和“官僚主义”廉政党课提出了“四抓”、“四干”、“四制”和“四问”的“44”治理模式。董书记的廉政党课在新年的开端就把工作的重心直指“形式主义”和“官僚主义”,表明街道党工委紧紧盯上了干部作风“两转一提”这一变量,吹响了整改管理偏软、偏松的集结号。课后,董书记强调:目前,街道面临城市公园修建、棚户区报款限令、河门口文化小镇规划以及习风园、老幼居省级三线建设党员示范基地打造等繁重工作,全体党员干部必须以只争朝夕的拼劲和转作风、转观念,提能力的勇气和决心,尽心尽力地把自己的本职工作落地做实,为2018年工作开好头,起好步。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号