您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
河门口街道 警示教育拉响防腐警报
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

河门口街道警示教育拉响防腐警报

 

     9日下午,河门口街道组织街道、社区党员共计56人在司法所三楼会议室举行2018年度的第一次党风廉政警示教育大会。会上纪工委负责人谢显波向全体党员干部宣读了《西区进一步严明工作纪律加强机关作风建设十不准》的通知。随后,董书记就2018年党风廉政建设工作进行了安排部署,他指出:“街道、社区党政领导要把党风廉政建设和反腐败工作中的重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,要把党风廉政建设和反腐败工作纳入本部门经济社会发展和党的建设总体布局”。最后,大家又一同观看了警示教育片《清水衙门里的蛀虫》并进行了讨论,党员们普遍认为,这起发生在我们身边的贪腐事件从警示片中呈现在面前时,心灵受到了震撼。大家怎么也不会想到清水衙门里也会有蛀虫?警示片揭示了一个科级小领导如何利用手中的小权谋取私利进而走向贪污腐化的不归路的?告诫党员干部贪腐是没有距离的,它有可能就在我们身边,甚至就在我们每个人身上,我们务必要保持清正廉洁,无私奉献的高尚情操,要耐得住寂寞,守得住清贫。千万不能触碰“高压线”和“警示带”。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号