您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
做好农药兽药安全工作 为社会的和谐稳定出力
发布时间:2018-01-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

做好农药兽药安全工作 为社会的和谐稳定出力

 

为认真贯彻落实市政府、区政府的要求,切实加强农药兽药管理保障食品安全。河门口街道办事处于201819日,在河门口农贸市场进行了农药兽药安全检查。农贸市场内仅有一家商户售卖种子和农药,无人售卖兽药。工作人员仔细查看了商户的营业执照和售卖农药的品类,暂未发现销售禁用农药、假劣农药、非法添加剧毒高毒等行为。在检查的同时,我们也对店家做了相关知识、政策的宣讲,店家表示一定会按照要求做好农药经营。

河门口街道辖区内并无规模性的农业种植生产,但保障食品安全人人有责,我们将继续对辖区内农药兽药的售卖情况进行不定期地检查和宣传,为维护辖区和谐稳定做贡献。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号