您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
不忘初心跟党走 奋勇建功新时代
发布时间:2018-01-08    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

不忘初心跟党走  奋勇建功新时代

 

20171229日,大宝鼎街道小宝鼎社区联合小宝鼎矿组织辖区青年团员开展了“不忘初心跟党走奋勇建功新时代”主题团日活动。

当天上午,参会人员集体重温入团誓词,并发出倡议:矢志不渝听党话、跟党走,自觉学习宣传贯彻好党的十九大精神,以时不我待、只争朝夕的万丈豪情拥抱投身新时代,用实际行动践行入团誓言,用一流业绩展现青年风采,为加快建成全面小康美丽和谐攀枝花而努力奋斗。

傍晚,一场联谊晚会将主题活动推向高潮,青年们激昂的歌声散发出青春的力量,仿佛在用歌声宣誓:“我们会用青春、热情、智慧和力量展现属于我们这一代青年的风采。”

此次活动的开展,进一步引导辖区青年、团员学懂、弄通和做实党的十九大精神,坚定他们的理想信念,增强使命感和责任感,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号