您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 基层工作
城市是我家 文明靠大家
发布时间:2018-01-08    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

城市是我家  文明靠大家

 

为切实推进和宣传创建全国文明城市工作,提高创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提升辖区居民文明素质,营造良好的创文氛围,大宝鼎街道积极组织辖区工作人员和志愿者,集中开展创建文明城市宣传活动。

一是常态宣传不停步。紧紧围绕社会主义核心价值观建设,采取发放《同创文明城市共建幸福家园——致全体市民的一封信》《攀枝花市市民手册》、LED播放宣传标语、电视播放宣传公益广告、微信网格群宣传等多种形式,向辖区居民宣传文明城市创建的目标、意义、责任和要求。

二是精准发力补短板。在巩固原有创文成效的基础上,对未成年人思想道德建设、创文活动开展、居民素质教育等存在的一些问题的薄弱环节有针对性的开展专项行动进行重点突破,通过对“短板”的整改提高,助推总体工作提升。

三是强化工作落实处。坚持落实督查制度,对各社区创建工作实行不定期抽查和指导,针对存在的问题与不足及时督办整改。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号