您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
西区召开“四好农村路”建设工作推进会
发布时间:2019-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

西区召开“四好农村路”建设工作推进会


 

20181220日上午,攀枝花市西区政府副区长张林在区政府311会议室召开四好农村路建设工作推进会,区交通运输局局长唐太军主持会议,市综合执法三、四大队、西区应急办、区发展改革局、区环境保护局、区安全监管局、区公安分局、区住房城乡建设局、区国土资源分局等相关单位参会本次会议传达学习了习近平总书记等中央领导关于四好农村路建设的重要指示批示、2018年四川省四好农村路建设现场会会议精神,2018年攀枝花市四好农村路动员会会议精神。会上,唐太军同志通报西区四好农村路建设工作开展情况,并就省级四好农村路示范区创建进行再安排。

西区政府副区长张林强调要求:一是西区交通运输局要加快推进生命安全防护工程、村道窄路加宽、危桥整治专项工程;加强监管、提升农村公路发展品质,落实农村公路七公开严格技术标准、落实新改建项目安防设施三同时要求,认真贯彻公路建设施工建环保要求,严把设计、施工、验收三道关,强化监督管理提升建设质量。格里坪镇要在20193月前完成全省2017-2018年度村道窄路加宽、生命安全防护工程全面提升农村公路通行服务能力;二是区交通运输局要落实好县乡道路建设管理职责,指导格里坪镇建设、管理好村道,深化综合执法大队、公安等部门联勤联动工作机制,完善治超网络体系,加大治超力度,切实保护路产路权。格里坪镇要认真对照《四川省创建四好农村路示范县评定办法》,梳理落实镇、村职责,严格落实到位,要强化镇交管办各项工作落实,推进农村公路路田分家”“路宅分家,加强路域环境整治,借力全省农村人居环境三年整治工作的机遇,因地制宜实施公路绿化美化,打造美丽乡村路。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号