您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
西区交通局开展非法营运宣传活动
发布时间:2019-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

西区交通运输局开展非法营运整治宣传活动

 



    按照市交通运输局、市公安局统一部署安排,1117日上午,西区交通运输局牵头带队在清香坪步行街组织开展非法营运整治宣传活动,西区公安分局、市综合执法三大队等相关工作人员参加。

活动过程中,紧紧围绕打击非法客运,维护公共安全的内容,以整治黑车为重点,全方位宣传和耐心给辖区居民讲解了国家关于乘坐黑车的危害等内容,动员广大群众积极参与。

此次宣传活动共发放宣传画册2000余份,有效提高了广大人民群众安全出行意识,并取得了良好的预期效果。

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号