您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
西区民政局开展第一次“党员学习日”活动
发布时间:2019-01-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

西区民政局开展第一次党员学习日活动

 

1月11日上午,西区民政局组织全局党员开展第一次党员学习日活动。

 会上,全天党员学习了新《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共四川省委组织部关于严格党的组织生活制度的意见》、《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、中共攀枝花市委十届六次全体会议暨市委经济工作会议精神、习近平在庆祝改革开放40周年大会发表的重要讲话精神、省委十一届四次全会精神。学习省委经济工作会议精神、贾瑞云同志在全市宣传思想文化工作汇报会上的讲话精神及区委书记龙勇在西区2019年反腐倡廉警示教育大会上的讲话精神。

会议要求全局党员干部,一是加强学习,认清形势,严守政治纪律和政治规矩;二是提高思想认识,增强作风建设的自觉性和坚定性;三是作风严实,在推进全面从严治党的路上作好先锋模范作风;四是转变工作作风,扎实开展工作,以务实的精神推进民政事业发展。

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号