您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
以问题为导向 强化烟油治理
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 

以问题为导向 强化油烟治理

 

 西区城市管理局在开展环保督察回头看工作中,以问题为导向,强化认识,切实压实责任,当前紧扣取缔城区露天烧烤及督促餐饮行业安装油烟净化装置工作,持续发力深入推进油烟治理。

79日晚区城管局牵头,区环督办主任蒋海莹带队,区城管局、区环保局、区市场监督管理局、区卫计局、清香坪街办和区公安分局共19人,出动执法车7辆,对西区主城区清香坪至动力站沿线及攀钢清香坪家属区餐饮行业进行联合整治,对主城区5家烧烤户下发了整改通知。由于前期区城建监察大队不定期坚持对清香坪生活区烧烤扰民问题进行长期整治,今晚生活区未发现有露天烧烤现象。目前,对各餐馆、烧烤商户已下发了《关于进一步加强对餐饮行业进行整改的通知》50余份。

一步,区城市管理局城建监察大队将进一步加大对餐饮行业《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《四川省城乡环境综合治理条例》等法律、法规的宣传、执行力度,要求其自觉遵守《攀枝花西区人民政府关于取缔城区露天烧烤及餐饮行业安装油烟净化装置的通告》(攀西府[2017]47号)文件精神,不有噪声、油烟扰民行为,否则将联合相关职能部门执法,进行停业整改或者关闭。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号