您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
联合开展扬尘治理 改善人居环境
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 

 

 

                  联合开展扬尘治理 改善人居环境

 

按照市城市管理局和区城市管理局党委的要求和部署,区城建监察大队加大扬尘治理力度,真抓实干、多措并举,全方位对辖区道路扬尘进行彻底整治。75日晚20:00—22:30,区城建监察大队联合市路政所、区交警大队、玉泉街办等部门对三站转盘处至格萨拉大道路段过往的大型货物运输车辆开展了扬尘撒漏情况巡查整治,及时发现和处置。

在整治工作中,主要对车辆运输过程中密闭、抛洒、带泥上路和是否超限、超载等情况进行监督检查;对未加盖篷布、未采取降尘措施、带泥上路和超载等较突出现象要求立即整改,对不服从整改的给予立即处罚。此次整治活动,共出动执法车辆8辆,执法队员30余人,整治不规范车辆10余辆,对不服从整治给予处罚的驾驶员2人。

下一步城建监察大队将继续加大扬尘治理力度,努力控制道路扬尘污染,提高空气质量。对辖区内的重点路段加强值守、巡查,并形成常态化管理,为切实改善西区的城乡环境面貌献力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号