您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
区领导重视提案 推进“蜘蛛网”整治
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 

 

 

区领导重视提案 推进“蜘蛛网”整治

 

为加快办理政协提案,推进西区蜘蛛网专项整治工作,区城市管理局于74日召开西区主、次干道蜘蛛网下地会议。宋建忠副区长应邀出席会议并作重要讲话,局长吕光宗主持会议,区住建局、供电局、移动、电信、联通、广电公司西区负责人参加会议。

会议上,局长吕光宗就蜘蛛网整治工作开展情况及实际问题进行了汇报我局已对辖区内蜘蛛网进行重点排查, 并于4月,组织供电局、移动、电信、联通、广电公司西区负责人就西区蜘蛛网问题召开会议,并将政协提案内容进行传达。目前西区各责任单位已对辖区内各自单位的架空线缆进行排查并做出蜘蛛网下地的方案和预算。

宋建忠副区长细致深入的了解了蜘蛛网整治工作进展情况,并结合西区实际问题作重要讲话,一是蜘蛛网与城市发展不相匹配,不仅影响市容市貌,还存在很大的安全隐患,蜘蛛网下地工作势在必行。二是要求移动、电信、联通、广电四家弱电公司首先开展蜘蛛网下地工作,并建议这四家公司共用一个管道,减少施工成本。三是要求各责任单位就会议内容向其市级部门进行汇报,组织召开专题研究会,并将结果书面回复。

我局将做好规划统筹,有计划有步骤地进行改造,逐步清除城市蜘蛛网,整体提升城市品位。并用新闻媒体、网站等宣传手段对蜘蛛网的危害、安全隐患等进行大力宣传,争取取得广大市民对 蜘蛛网整治工作的认同和支持。

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号