您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
传达西区中央环保督察“回头看”调度会会议精神
发布时间:2018-07-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 

传达西区中央环保督察“回头看”调度会会议精神

 

201874日,区城市管理局召开专题会议,传达西区中央环保督察回头看调度会会议精神。会议由区城市管理局党委委员、副局长熊军主持,局班子成员、中层以上干部参加了会议。

会议由副局长熊军传达了73日下午召开的西区中央环保督察回头看调度会会议精神,要求全体干部职工要高度重视本次回头看工作,及时收集相关印证资料,按照一事一档的要求,归档成卷。同时,各口子要加大巡查力度,针对整改问题进行回头看,切实做到对问题再梳理、再整改、防反弹,务求工作实效。

区城市管理局党委书记、局长吕光宗强调环保督察回头看工作非常重要,各分管领导要多到现场进行督导、整改,按照规定的时间节点开展工作。同时,各二级部门、股室要下来后要加强团结协作,遇事切忌推诿扯皮,心往一处想,劲往一处使,要以坚强的执行力推动本次环保督察回头看工作圆满完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号