您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
关于格里坪镇经堂村七组公路粉尘污染的公示
发布时间:2018-04-17    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

西区环境保护局

关于格里坪镇经堂村七组公路粉尘污染的公示

 

唐先生:

您好!

首先感谢您对环保工作的关注与支持!

反映的地址位于西区格里坪镇经堂村七组,今天下午一直到现在十一点半都是这样,只要有大卡车的轰鸣声就会有很大的灰尘,我家距离那条马路60米左右,大量的灰尘侵入屋里,鼻子吸入带粉尘的空气感觉后头痛,无法睡觉……刚去查看,原来路被挖烂了……。情况,我局高度重,立即转园区管委会办理,园区管委会及时安排人员第一时间赶赴现场进行调查处理,现将调查和处理情况公示如下。

一、现场调查情况

经查,群众所反映的“地址位于西区格里坪镇经堂村七组,今天下午一直到现在十一点半都是这样,只要有大卡车的轰鸣声就会有很大的灰尘,我家距离那条马路60米左右,大量的灰尘侵入屋里,鼻子吸入带粉尘的空气感觉后头痛,无法睡觉……刚去查看,原来路被挖烂了……。”问题部分属实。该投诉地点位于西区格里坪工业园区攀枝花市高晶钒钛汽车板簧有限公司下方煤气输送管道建设工程。现场检查时,煤气输送管道建设工程施工场地正在进行管道铺设,有部分弃土未回填,车辆行驶过程中产生扬尘。

二、处理情况

园区管委会已要求企业停止施工作业,对道路进行清扫,减少扬尘产生。

请您及时对我们的工作提出意见和建议。

联系电话:0812-5555505

                         

                           攀枝花市西区环境保护局

                             2018417

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号