您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
市场监管简报17:抓牢、抓实“两会一节”期间信访维稳工作
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

西区市场监督管理局

抓牢、抓实两会一节期间信访维稳工作

 

为贯彻落实全区“两会一节”期间信访维稳专题工作部署会议精神,切实做好“两会”和“春节”期间信访维稳工作,西区市场监督管理局组织召开“两会一节”期间信访维稳工作部署会,会议由西区市场监督管理局党委书记、局长吴伟主持。



会上,传达了西区“两会一节”期间信访维稳专题工作部署会议精神,并根据《西区市场监督管理局“两会一节”期间信访维稳工作方案》明确股(室)、所(队)工作任务和责任。会议要求:一是全体干部职工要高度重视信访维稳工作,克服思想上的麻痹大意,对可能产生不稳定情况的因素要引起重视;二是要加大对不稳定因素的排查力度,根据梳理情况,建立登记台账,对可能存在不稳定因素的情况要及时做好应急响应准备;三是要做好接访、化解处置工作,特别是畅通“12331”、“12315”举报投诉渠道,对信访案件要依法依规妥善处理,全力维护“两会一节”期间社会稳定。

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号