您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
市场监管简报16:学习贯彻区委十届三次全会(扩大)暨区委经济工作会会议精神
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

西区市场监督管理局

学习贯彻区委十届三次全会(扩大)

暨区委经济工作会会议精神

 



1月10日,西区市场监督管理局召开全局职工大会,传达学习区委十届三次全会(扩大)暨区委经济工作会会议精神,会议由西区市场监督管理局党委书记、局长吴伟主持。

会上,传达了中央经济工作会、省委十一届二次全会、省委经济工作暨全省金融工作会和市委十届四次全会暨市委经济工作、全市金融工作会议精神、区委书记龙勇讲话精神及区委副书记、区长卢瑜讲话精神,组织学习了《中共攀枝花市西区区委十届三次全体(扩大)会议决议(草案)》。吴伟强调:目前,西区经济发展形势良好,大家要有信心,要紧密围绕在区委、区政府的工作部署,结合部门职能工作,认真梳理工作思路,全身心投入工作,保持积极奋进的工作状态,经营好西区这个共同的“家园”。

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号