您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 部门工作
市场监管简报15:西区市场监管局向餐饮经营户宣讲十九大精神
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

攀枝花市西区市场监管局

向餐饮经营户宣讲十九大精神

 



新年伊始,西区市场监管局餐饮股结合餐饮服务监管日常监管,对辖区内的餐饮服务单位广泛开展贯彻落实十九大精神宣讲活动。

2018年1月9日上午,执法人员在对辖区蓝湖二期工地食堂进行食品安全监管时,采取通俗易懂的方式,结合餐饮服务食品安全监管的要求,对辖区餐饮服务从业人员宣讲了十九大精神。

习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵两个一百年奋斗目标的战略部署以及我国经济社会发展重大战略部署等几个方面进行了宣讲,让广大餐饮服务从业人员感受到十九大精神的鼓舞餐饮服务从业人员通过学习,认为应从社会生活的方方面面去落实十九大精神,决心立足行业职责,爱岗敬业,踏踏实实提高餐饮服务食品安全水平,为社会经济健康发展,中华民族的伟大复兴作出自己的贡献。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号