您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告
拟定点医疗机构公示(李仲牙科)
发布时间:2019-01-11    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

攀枝花市基本医疗保险拟定点医疗机构公示

 

按照《攀枝花市人力资源和社会保障局关于城镇基本医疗保险医疗机构定点服务管理有关问题的通知》(攀人社发2015340号)精神和《关于受理定点医疗机构资格申报的公告》规定,经资料审核和现场勘查,拟确定攀枝花市西区李仲昧口腔诊所为攀枝花市基本医疗保险定点医疗机构,现予以公示。群众如有情况反映,请于20个工作日内以真实姓名向攀枝花市西区医疗保险管理局电话、书面反映或面谈。

联系电话:08123882625

 

                    攀枝花市西区医保局

             2019111

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号