您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告
攀枝花市西区人力资源和社会保障局转发市人社局关于开展用人单位书面审查等工作的通知
发布时间:2018-04-17    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

攀枝花市西区人力资源和社会保障局

转发攀枝花市人力资源和社会保障局关于开展2017年度劳动保障监察书面审查和企业

守法诚信等级评价工作的通知

 

西区各用人单位:

现将攀枝花市人力资源和社会保障局关于开展2017年度劳动保障监察书面审查和企业守法诚信等级评价工作的通知》(攀人社发〔2018〕146号)转发给你们,并将相关工作要求通知如下:

卫计局负责通知辖区有劳动用工情况的医疗卫生服务机构参加此项工作

二、区教局负责通知辖区有劳动用工情况的教育培训机构参加此项工作

三、园区管委会负责通知工业园区内有劳动用工情况的企业参加此项工作。

格里坪镇人民政府、各街道办事处负责通知辖区有劳动用工情况其他企业参加此项工作

、区级机关、事业单位有劳动用工情况的单位,必须参加书面审查和守法诚信等级评价工作,并由签订劳动合同的用工单位提供相关材料参加此项工作。

请各用人单位对照攀枝花市人力资源和社会保障局关于开展2017年度劳动保障监察书面审查和企业守法诚信等级评价工作的通知》(攀人社发〔2018〕146号)文件精神和工作要求,如实提交相关申报材料和数据,认真开展自查自评,并于4 28 日前将相关材料报送区人社局505办公室。联系人:郑常伟,张旸岳联系电话:5553987(办),18782395579(移),QQ:770345403。

 

附件:1.攀枝花市人力资源和社会保障局关于开展2017年度劳动保障监察书面审查和企业守法诚信等级评价工作的通知.pdf

2.攀枝花市企业劳动保障守法诚信审查表.docx

 

 

2018年4月4日

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号