您当前所在位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告
西区公共卫生管理中心公开考聘信息化管理人员的公告
发布时间:2018-01-12    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

攀枝花市西区公共卫生管理中心

公开考聘信息化管理人员的公告

 

因信息化管理业务发展需要,经攀枝花市西区卫生和计划生育局同意,西区基层医疗卫生机构拟面向社会公开考聘信息化管理人员3名。现将有关事项公告如下:

一、考聘对象

符合考聘岗位应聘资格条件要求的社会在职、非在职人员。必须在报考前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证、学位证等证书。未在规定时间内取得有关证书的,不予进入下一步招考环节或不予聘用,责任由本人自负。

二、考聘计划及职位

本次考聘信息化管理人员均为编制外聘用制人员。考聘职位:西区基层医疗卫生机构信息化工作人员,考聘名额3名。

三、报名条件

  (一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法和法律;具有良好的品行和职业道德;具备应聘岗位所需的专业或技能条件。

2.具备快速学习、创新和解决复杂问题的能力;优秀的语言表达能力;良好的沟通、协调、管理能力及团队合作精神;强烈的进取心与高度的工作热情;公软件操作经验,技能娴熟。

3.身体和心理健康,无重要脏器器质性病变,符合岗位要求。

(二)资格条件

1.35周岁及以下(即1983年1 月15日之后出生);

2.具有全日制大专及以上学历,专业为:计算机、医疗信息化相关专业

具有下列情形之一的,不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或其他限制性规定的;

3.法律、法规和政策规定的其他情形。

四、考聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年1月15日至2018年1月19日(上午9:00-12:00,下午3:00-6:00)。

2.报名地点:攀枝花市西区公共卫生管理中心(攀枝花市西区清香坪北街89号),电话:0812-5552628 5553540。

3.报名方式:本次考聘只接受现场报名。报名时,报考人员须提供本人证件(身份证、毕业证、资格证、个人简历)原件及复印件各一份。

(二)报考要求

此次招聘实行统一招聘、统一分配。

五、考试

本次考试采取结构化面试方式进行考核。由区公共卫生管理中心统一组织,重点测试报考者的专业素质、业务水平及其他综合能力。面试满分为100分。面试时间及地点另行通知。

六、体检

报考人员聘用前需进行身体体检,体检费由应聘人员自理。对体检结果有疑问时,可在规定的时间内可以申请复检,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

凡不参加体检的报考人员,取消聘用资格。

七、公示与聘用

拟聘用人员名单由区公共卫生管理中心统一公布,同时公布举报电话,公示时间为7个工作日。没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用审批手续。反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

八、纪律与监督

本次公开考聘工作严格按照干部人事工作的有关规定进行,攀枝花市西区卫生和计划生育局纪检组对此次考聘过程进行监督,受理有关考聘工作的投诉举报。

监督电话:

攀枝花市西区卫生和计划生育局纪检组:0812-5558253

咨询电话:

攀枝花市西区公共卫生管理中心:0812-5552628 5553540

 

 

攀枝花市西区公共卫生管理中心

                                                                                    2018年1月12日

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号