当前位置:首页 > 廉政工作

让国旗飘扬 向祖国致敬 ——西区纪检监察系统举行升旗仪式
发布时间:2019-10-10  来源:西区纪委监委  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

70年岁月如歌,70年华章璀璨。2019年9月30日上午9:00,在西区纪委监委办公楼楼顶上,西区全体纪检监察干部迎国旗、唱国歌,举行升旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国建国70周年,抒发纪检监察干部对伟大祖国的美好祝愿和奋斗的决心。

在飘扬的五星红旗下,新提拔的年轻科级纪检监察干部许下铮铮誓言:“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”。

在飘扬的五星红旗下,区委常委、区纪委书记、区监委主任秦洪平代表全体纪检监察干部,向祖国作出纪检监察人的庄严承诺:牢记政治机关定位,把握政治建设的首要任务,把握马克思主义政党的初心和使命,砥砺前行,矢志不渝,赤心向党,铸就忠诚本色;坚持底线思维,坚守做事、做人、廉洁的底线,擦亮人生底板;牢记使命宗旨,在护航发展、敢于斗争、勇于探索、惩前毖后、治病救人上,锻造担当作为的铁肩。

在飘扬的五星红旗下,我想对祖国说:

区纪委监委审理室主任杨媛:今天,在国旗下茁壮成长起来的我们,怀着一颗无比感恩的心,用最诚挚最感动最虔诚的情感,深切地祝福着祖国七十岁生日,祝福我们伟大的祖国更加美好更加强盛。

区纪委监委宣传部部长何倩:站在宣传的岗位上,我将用文字续写祖国母亲的未来,用图片记录每一个幸福的瞬间,用我的心来感受祖国母亲的奋斗历程。

区纪委监委党风政风监督室主任秦大斌:70载披荆斩棘,70年沧桑巨变,70岁华诞之际,祝伟大的祖国更加繁荣昌盛、更加美丽富强。此生之幸,生而为中国之人,必遵中国之礼,必守中国之心,在平凡的岗位上为建设更加灿烂辉煌的明天贡献自己的毕生力量。

区纪委监委第二纪检监察室干部谢毅:我为自己是一名中国人而感到骄傲,为生活在这片土地而感到骄傲。在此我要由衷地祝愿我们美丽的祖国更加繁荣昌盛。祝祖国母亲70岁生日快乐!

驻市场监督管理局纪检监察组干部卢富芹:此生不悔入华夏,来生还在中华家!我爱你我的祖国,我要努力工作,争做一名忠诚干净担当的纪检监察干部!

中共攀枝花市西区纪律检查委员会 攀枝花市西区监察委员会 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办