当前位置:首页 > 廉政工作

“忆党史 感党恩 跟党走” ——西区纪检监察机关党员干部参观攀枝花大田会议纪念馆
发布时间:2019-07-19  来源:西区纪委监委  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  为庆祝中国共产党成立98周年,进一步激发广大党员干部“不忘初心,牢记使命”的责任感和使命感,6月29日上午,西区纪检监察机关党支部30余名党员干部集中参观了攀枝花市仁和区大田会议会址,开展了“忆党史 感党恩 跟党走”主题党日活动。

  全体党员干部先后参观了大田会议纪念馆的资料室、文献室、学习室等,沿着建设攀枝花的足迹,真切地感受到了数十万攀枝花建设者孕育凝成的艰苦创业、无私奉献、开拓进取、团结协作、科学求实的“三线精神”。

  最后,在区委常委、纪委书记、监委主任秦洪平的带领下,全体党员干部进行了重温入党誓词。面对鲜艳的党旗和不朽的丰碑,全体党员干部深感肩负的历史重任,纷纷表示要立足本职岗位,履行党员义务,发挥党员的先锋模范作用,不断提高服务群众的水平,切实为西区纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。

中共攀枝花市西区纪律检查委员会 攀枝花市西区监察委员会 主办

攀枝花市西区党政网管理中心 承办