当前位置:首页 > 法治工作

魅力西区 狂欢水宴
发布时间:2017-05-10  来源:区市场监督管理局  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

   

魅力西区 狂欢水宴

 





五一劳动节来临之际,我们也迎来了攀枝花市西区庄上村第三届狂水宴。为了确保此次活动的顺利展开, 2017年4月29日上午9时许,攀枝花市西区市场监督管理局一行9人按照上级部署,结合实际,积极行动,对现场周围餐馆,临时摊位等重点场所,开展拉网式登记检查、集中排查,重点检查从业人员健康证、环境卫生、清洗消毒、食品加工制作、废弃物处理等情况,全力保障活动期间食品安全。同时,积极与村委会、公安、城管等部门协作配合,提示公众一旦发现食品生产经营违法行为,及时向我局举报,确保责任落实无死角、执法检查无盲区、工作落地无真空。

本次保障工作共登记检查50家商户。其中小吃摊位28家,玩具摊位5家,其他经营摊位14家,超市2家。现场发现并整改问题17条,进一步规范了从业人员操作行为,有效保障了泼水节活动期间的食品安全。

 

攀枝花市西区司法局  主 办

攀枝花市西区党政网管理中心  承 办