当前位置:首页 > 法治工作

西区积极开展“质量月”集中宣传活动
发布时间:2019-09-27  来源:区经济和信息化局  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  为深入建设质量强区、推动西区产业高质量发展,9月24日,区经济和信息化局等单位在清香坪步行街开展了以“共创中国质量 建设质量强国”为主题的“质量月”集中宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、设立宣传咨询点、发放宣传册、现场讲解等多种形式,向群众积极宣传质量知识,受到群众的广泛认可。活动期间,区经济和信息化局工作人员向辖区群众发放了《扫黑除恶进企业》、《支持民营经济发展十条措施》等宣传手册200余份,并宣讲了环保安全、节约能源法等相关政策、法规。

  通过“质量月”集中宣传活动,向全区广大群众普及了质量知识,提升了辖区居民的质量意识,营造了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围,为推动质量强区建设、服务地方经济发展奠定了良好基础。

攀枝花市西区司法局  主 办

攀枝花市西区党政网管理中心  承 办