当前位置:首页 > 法治工作

格里坪镇认真开展2019年安全生产宣传咨询活动
发布时间:2019-08-02  来源:格里坪镇政府  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  为深入宣传贯彻落实国家和省、市、区对安全生产工作的决策部署,进一步加强安全生产教育宣传工作,近日格里坪镇开展了为期一周,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”宣传咨询活动。

  活动现场以发放宣传册、宣传画报、印有安全知识的环保袋、围裙和现场咨询,答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产相关法律法规以及安全知识。活动现场人头攒动、气氛热烈,群众接连不断的前来领取宣传资料,将格里坪镇“安全生产月”宣传咨询活动推向了高潮。

  此次活动共设置咨询台3处、悬挂横幅4条,发放各类宣传资料300余份,现场接受群众咨询300余人次。此次活动进一步弘扬了安全文化,为全镇安全生产形势进一步稳定好转营造良好舆论氛围。

攀枝花市西区司法局  主 办

攀枝花市西区党政网管理中心  承 办