您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 政务公开 > 通知公告 >> 正文
中共攀枝花市西区纪委 攀枝花市西区监察委员会 关于限期主动说清“赌博敛财”问题的通告
  发布时间:2019-03-01  点击次数:

中共攀枝花市西区纪委 攀枝花市西区监察委员会

关于限期主动说清赌博敛财问题的通告

 

赌博是社会的一大公害,为党纪国法所明禁。按照省纪委监委和市纪委监委关于开展党员干部、公职人员赌博敛财问题专项整治重大部署安排,狠刹党员干部、公职人员赌博敛财不正之风, 20192月起,在全区开展为期6个月的党员干部、公职人员赌博敛财问题专项整治。

凡是党员干部、公职人员有参与赌博或赌博敛财等违纪违法行为的,要在2019 年320日前向纪检监察组织主动说清问题。

对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用四种形态分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。

欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

监督举报电话:08123312388。

 

2019 年 2 月 28

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司