您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 政务公开 > 通知公告 >> 正文
关于做好2019年《中国档案报》《中国档案》杂志和《四川档案》征订工作的通知
  发布时间:2018-11-14  点击次数:

 

 

 

攀枝花市西区档案局(馆)

关于做好2019《中国档案报》、《中国档案》杂志和《四川档案》征订工作的通知

 

区属各立档单位:

《中国档案》、《中国档案报》、《四川档案》作为国家档案局和四川省档案局主管的全国、全省性档案专业刊物,是宣传贯彻党和国家有关档案工作的方针、政策、法规、标准,对档案事业进行宏观管理和指导的重要媒体,做好其发行工作,对于促进档案事业发展,提高全社会的档案意识具有重要意义。
为加强档案宣传工作,适应档案事业的发展和档案工作者继续教育的要求,进一步提高档案人员专业知识水平与业务技能,拓宽视野,更好地发挥《四川档案》在档案工作中的舆论宣传和业务指导作用,充分利用好《中国档案》、《中国档案报》开展档案宣传工作,现将2019年度《中国档案报》、《中国档案》杂志和《四川档案》征订工作的有关事宜通知如下:

一、征订要求

各立档单位要积极组织好征订工作特别是年度考核成绩靠后的单位,要增强订阅自觉性,以利于及时了解上级档案行政主管部门有关档案事业发展的方针政策重大部署和业务规范提升业务工作水平
二、订阅办法

《四川档案》为双月刊,2019年每册定价12.00(含邮资),全年6期共72元。请订阅单位请于20181130日前到区档案局办公室办理征订手续(先报订阅数并交费,待杂志社返回发票后再取发票),四川档案杂志社将报刊直接寄发各单位。

《中国档案》每册定价 18.00 元,全年 12 册,共计 216

元;《中国档案报》每周出版三期,全年 156 期,全年定价

198 元;《中国档案》《中国档案报》自行在当地邮局订阅,也可直接与杂志社、报社联系订阅。于2018 1130日前将订阅数量统计汇总并报送区档案局办公室。

联系人:虞浩

电话:3864272

 

  攀枝花市西区档案局(馆)

               2018119 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司