您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 法制建设 >> 正文
西区档案简报第24期[西区档案馆开展第六次“党员学习日”活动]
来源:攀枝花市西区档案馆  发布时间:2019-06-13  点击次数:

西区档案馆开展

第六次党员学习日活动

 

610日上午,西区档案馆组织开展了第六次“党员学习日”活动,会议由馆长吴峰梅主持。

会上,全馆职工共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《四川省档案局关于加强汛期档案安全工作的通知》《尹力省长在四川省推动长江经济带发展领导小组2019年第一次会议上的讲话》《攀枝花市2019年全市档案工作要点》《龙书记关于切实加强防汛减灾和地质灾害防治工作的通知的批示》《龙书记关于贾瑞云、王波同志在全市2019年第二次项目竞进拉链座谈会上的讲话的批示》《龙书记关于关于印发<攀枝花市党政代表团赴广西壮族自治区和广东省考察学习情况报告>的通知的批示》《关于印发<攀枝花市西区党委(党工委、党组)、领导干部日常监管“红黄牌”预警处置办法(试行)>的通知》;随后还通过学习强国app学习了《习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲》。

会议要求,全馆党员干部继续加强政治理论学习,增强忧患意识,牢固树立“防范胜于救灾”的理念,全面强化档案馆安全巡查督查,落实各项安全措施,确保档案资源绝对安全。

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司