您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 法制建设 >> 正文
西区档案简报第17期[西区档案馆组织开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动 ]
来源:攀枝花市西区档案馆  发布时间:2019-04-16  点击次数:

 

 

西区档案局(馆)组织开展

“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

 

为提升干部职工国家安全意识,树立“国家安全、人人有责”的观念,区档案馆积极开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。

一方面,在西区档案信息网展示“国家安全依靠人民 国家安全服务人民”宣传标语;另一方面,4月15日组织全馆干部职工召开专题学习会议,重新学习《国家安全法》《反间谍法》及其实施细则、《反恐怖主义法》《核安全法》《保守国家秘密法》《网络安全法》等涉及国家安全的法律法规,明确维护国家安全的重要意义。

通过以上宣传教育活动,进一步提高了干部职工尤其是涉密人员的国家安全意识,增强了全体干部职工维护国家安全的自觉性,大家纷纷表示要严格执行档案馆各项保密规定,确保我区档案信息安全。

 

 

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司