您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 党务公开 >> 正文
西区档案简报第21期[西区档案馆开展第五次“党员学习日”暨主题党日活动]
来源:攀枝花市西区档案馆  发布时间:2019-05-21  点击次数:

西区档案馆开展

第五次党员学习日暨主题党日活动

 

510日下午,西区档案馆组织开展了第五次“党员学习日”暨主题党日活动,会议由馆长吴峰梅主持。

会上,全馆职工首先共同学习了《攀枝花市贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)实施方案>的通知》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》《龙书记关于贾瑞云同志在市委全面深化改革委员会第一次会议上的讲话的批示》《龙书记关于关于印发<统筹推动当前经济领域重点工作抓落实方案>的通知的批示》;随后通过学习强国app学习了习近平总书记重要文章《源于时代超越时代习近平这样论述马克思主义》;最后,以“加强档案安全工作”为主题对档案馆新修订的安全制度展开了学习。

会议强调,一是要端正学习态度,增强学习的自觉性和主动性;二是要深入领会所学内容,吃透文件精神,并结合工作实际加以贯彻落实;三是要认真抓好档案馆安全工作,严格执行安全管理制度,落实安全巡查督查,确保档案绝对安全。

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司