您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 党务公开 >> 正文
西区档案简报第16期[西区档案馆开展第四次“党员学习日”暨主题党日活动]
来源:攀枝花市西区档案馆  发布时间:2019-04-08  点击次数:

 

 

 

西区档案馆开展

第四次“党员学习日”暨主题党日活动

 

4月4日上午,西区档案馆组织开展了第四次“党员学习日”暨主题党日活动,会议重点围绕加强档案安全工作展开,并通过讨论修订了档案馆安全制度。

会上,馆长吴峰梅带领大家深入学习了《龙勇书记关于中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于进一步加强森林草原和城乡防火安全工作的紧急通知的批示》、《中共攀枝花市西区区委办公室、攀枝花市西区人民政府办公室关于加强当前森林火灾防控及消防安全工作的紧急通知》、《四川省档案局关于进一步加强档案安全工作的紧急通知》,还通过学习强国app学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。

随后,全馆职工对档案馆安全制度展开深入学习讨论,并根据馆内实际情况,对档案馆安全制度进行了修订。

会议要求,全馆干部职工要深入贯彻安全文件要求,压紧压实责任,做到守土有责、守土负责,守土尽责。通过严格执行新修订的档案安全管理制度,落实好各项安全措施,全面彻底清除安全隐患,确保档案绝对安全。

 

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司