您当前所在位置:首页 >> 西区档案信息网 > 党务公开 >> 正文
西区档案简报第10期[西区档案馆开展第三次“党员学习日”暨主题党日活动]
来源:攀枝花市西区档案馆  发布时间:2019-03-06  点击次数:

 

 

西区档案馆开展

第三次“党员学习日”暨主题党日活动

 

3月4日下午,西区档案馆组织开展了第三次“党员学习日”暨主题党日活动。

会上,馆长吴峰梅首先组织大家深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件、《中共四川省委组织部办公室关于一些地方发展党员违规违纪问题的通报》、《关于转发<关于7起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报>的通知》、《中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室关于印发<攀枝花市西区机构改革方案>的通知》、《印发<关于<攀枝花市机构改革方案>的实施意见>的通知》、关于印发《关于在机构改革中加强档案工作的通知》的通知;接着指导大家在“学习强国”app上共同学习了《习近平在中央党校(国家行政学员)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》;最后,以“切实做好机构改革中档案工作”为主题,共同探讨了如何贯彻机构改革精神,加强机构改革过程中的档案管理问题。

会议强调:一是要加强自律意识,以省、市各项违规违纪通报时刻警醒自己,坚决不碰纪律红线。二是要充分发挥党员干部模范带头作用,提前谋划布局,认真抓落实,加强机构改革中各涉改单位档案管理的指导工作,助推西区机构改革工作顺利推进。

 

 

主办:攀枝花市西区人民政府   承办:攀枝花市西区党政网管理中心

技术支持:四川志林信息技术有限公司