您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
56期 全市第五次项目竞进拉练走进西区政务服务中心
发布时间:2018-12-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

全市第五次项目竞进拉练走进

西区政务服务中心

 

127日上午,区政务服务中心作为全市第5次项目竞进拉练现场观摩点位之一,接受了市委副书记、市长王波,相关市级领导,部分市级部门、各县区委政府主要负责人的观摩检阅。



    在观摩现场,区委常委、常务副区长尚滟佳从政务公开、智慧政务、党建引领三个方面,汇报了西区近年来在全面推进放管服、深入开展最多跑一次改革进程中的新思路、新模式和新做法,介绍了西区智慧政务平台的开发理念、功能设置和应用模块等内容,现场演示了智慧政务管理后台的大数据分析、智能大厅、电子证照库和数据共享、电子监察、日常办公管理、一网式综合业务等子系统和政务服务APP的使用,引起了观摩领导的高度关注和浓厚兴趣。

 

 

 

观摩结束后,市政府副秘书长田川作了现场点评,充分肯定了西区政务服务工作。他指出,西区在政务公开和政务服务方面开展了扎实的工作,并取得了突出的成效。尤其是对一网、一门、一次政务服务模式进行了有益的探索,政务服务呈现出公开标准化、流程网络化、服务人性化三个特点,政务服务水平有了大幅度提升。打造的智慧政务平台,实现了线上线下

轨服务和对政务服务的科学化、精细化管理;编印的群众办事、创业《一本通》,切实打通了服务群众的最后一公里。他希望西区在放管服最多跑一次改革进程中再接再厉,认真探索,为全国、全省、全市提供更多可供复制、借鉴的经验和做法。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号