您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
54期 市政务服务中心主任杨秋林调研指导西区政务服务工作
发布时间:2018-11-26    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 

市政务服务中心主任杨秋林

调研指导西区政务服务工作

 

1123市政务服务中心主任杨秋林到西区调研指导政务服务工作,并对我区下一步政务服务工作提出明确要求。区委常委、常务副区长尚滟佳陪同调研。


 

杨秋林认真听取了我区政务服务工作总体情况介绍,详细了解了互联网+政务服务”“最多跑一次改革和西区智慧政务平台建设等工作情况,并现场察看政务服务环境建设、办公设备升级、政务信息公开、群众办事便利化等情况,充分肯定了我区在提升政务服务质量,打通服务最后一公里方面的创新理念和实践探索。对于下一步工作,杨秋林强调,要积极对接省一体化政务服务平台,加大指导,强化督查,继续抓好平台办件录入;要以全市项目竞进拉练为契机,进一步查找不足,补齐短板,为辖区群众和企业提供优质服务;要借助网络、宣传册等各种平台和途径,进一步加大政务公开力度,巩固好政务公开标准化规范化试点成果。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会办公室   攀枝花市西区人民政府办公室
承办:攀枝花市西区党政网管理中心    网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号