您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
27期 区政务服务中心开展“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治动员部署会
发布时间:2018-04-17    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

区政务服务中心开展利剑除弊 护航阳光

花城专项整治动员部署会

 
    根据区委关于开展利剑除弊 护航阳光花城专项整治行动的统一部署,413日,区政务服务中心召开动员部署会,就全面开展专项整治行动进行安排部署。党组书记、中心主任程杰主持会议并作动员讲话。

 

 

 

 

 

 

会议要求,全体干部要提高政治站位,将专项整治行动作为贯彻落实党的十九大精神和习近平来川视察指导重要讲话精神的重要体现、作为党风廉政建设和反腐败工作的具体实践,认真查找作风不实、落实不力四风”“微腐败等方面的问题并彻底整改。要强化责任担当,根据职责任务切实开展好在招投标和项目审批过程中出现的突出问题专项整治,坚决纠正损害群众利益的行为。要注重统筹协调,把专项整治行动与最多跑一次改革、提升政务服务质量、政务公开两化试点等工作结合起来开展,进一步改进工作作风、提高工作执行力,为建设美丽繁荣和谐西区贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号