您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
26期 市政务服务中心领导检查指导西区“两化”试点工作
发布时间:2018-04-10    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

  

市政务服务中心领导检查指导

西区两化试点工作

 
         49日下午,市政务服务中心副主任王莅临西区检查指导公共资源交易两化试点工作。西区区委常委、常务副区长尚滟佳、市公共资源交易中心副主任杨永志陪同检查。

 

 


   王认真察看了场地改造升级情况,听取了试点工作情况介绍,肯定了推进两化工作的前期准备工作,指出了存在的问题和不足,并提出了改进要求。一是继续完善修订政务公开基本目录,将公开标准贯穿始终,做到应公开尽公开;二是改造升级硬件设施过程中,功能分区要集中合理;三是继续加强市区联动,力争5月底前将市级公共资源交易电子化平台政府采购部分延伸到西区。

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号