您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
1期 区政务服务中心户籍窗口开展上门办证服务
发布时间:2018-01-03    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

  

区政务服务中心户籍窗口开展上门办证服务

 

你们主动上门为我残疾女儿办理身份证,太感谢你们了!1229日,西区大水井村三组残疾人陈女士的父亲激动地说。

据了解,陈女士身份证已过期,但由于身患残疾,不能正常行走和语言沟通,无法到区政务服务中心户籍窗口采集指纹和照片,无法更换第二代居民身份证。区政务服务中心户籍窗口民警决定利用月末学习机会为其上门办理身份证。20171229日下午,户籍窗口民警主动来到陈女士家中,耐心地给她采集了指纹信息和照片,办理了第二代居民身份证。 

近年来,区政务服务中心坚持以人为本、服务为先理念,切实转变工作作风,根据服务对象的实际需求,有针对性地开展上门服务,多次到偏远地方和特殊困难群众家中为群众办实事,办好事,得到群众一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号