您当前所在位置:首页 >> 办事服务 >> 政务服务工作
95期 区政务服务中心看望慰问困难老党员
发布时间:2017-12-29    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

 

 

 区政务服务中心看望慰问困难老党员

 

 元旦前夕,区政务服务中心主任程杰到玉泉街道矸石电厂社区看望慰问困难老党员,送去节日的问候,带去了党组织的关怀和温暖。



   在困难老党员家中,程杰主任亲切地与他们交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况、家庭情况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并送去节日慰问金。看望慰问中,程杰还结合双报到”“党员义工日等活动,对党的十九大和省委十一届二次全会精神进行了宣讲,鼓励老党员们继续保持党的优良传统、发挥余热,在社区宣传好党的政策,起好示范带动作用。

最后,程杰表示,下一步,区政务服务中心将继续在思想上、生活上力所能力地关心帮助他们,让他们安享晚年。

 

 

关于我们 | 网站声明 | 收藏本站 | 您是今年第位访问者
主办:中共攀枝花市西区委员会   攀枝花市西区人民政府
承办:攀枝花市西区党政网管理中心 网站标识码:5104030003
互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号

川公网安备 51040302000006号